蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010641652 | 図書一般 | 596.33/ヒキ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひき肉の本
|
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひき肉の本 |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
シリーズ名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」mini |
タイトルヨミ |
ヒキニク ノ ホン |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ミニ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥667 |
ISBN |
978-4-14-199113-7 |
ISBN |
4-14-199113-7 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
ほかの肉類に比べてリーズナブルで、形も調理法も変幻自在に楽しめる「ひき肉」を活用したレシピを紹介します。NHK「きょうの料理ビギナーズ」のテキストに新しいレシピを加えて書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811431926 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる