蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010557734 | 図書一般 | 596.65/クロ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ドーナツ&チュロス
|
人名 |
黒川 愉子/著
|
人名ヨミ |
クロカワ ユウコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドーナツ&チュロス |
サブタイトル |
外はサクッ、中はもちっ |
並列タイトル |
Doughnuts & Churros |
タイトルヨミ |
ドーナツ アンド チュロス |
サブタイトルヨミ |
ソト ワ サクッ ナカ ワ モチッ |
人名 |
黒川 愉子/著
|
人名ヨミ |
クロカワ ユウコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
82p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-415-31066-4 |
ISBN |
4-415-31066-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
基本のドーナツ&チュロスの作り方をはじめ、生地にさまざまな材料を混ぜたバリエーション、さらに「塗る」「まぶす」「絞る」「はさむ」といったデコアレンジまで、アイデア満載のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
立教大学フランス文学科卒業。2000年にパリのリッツ・エスコフィエでディプロムを取得。女性誌を中心に、料理研究家・スタイリストとして活躍する傍ら、企業のメニュー開発も手がける。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811430237 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる