蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010467074 | 図書一般 | 596.63/タカ11/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高橋雅子の変換レシピ |
サブタイトル |
有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ/CHEF MADE→HOME MADE |
タイトルヨミ |
タカハシ マサコ ノ ヘンカン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ユウメイ シェフ ノ パン オ カテイムケ ニ アレンジ/シェフ メイド ホームメイド |
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-89194-883-2 |
ISBN |
4-89194-883-2 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄、“粉の伝道師”として活躍する山崎豊、「ツオップ」の伊原靖友。3人のシェフのオリジナルパンレシピを、家庭で作れるように変換して紹介。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811426400 |
目次
内容細目
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