検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010448868図書一般588.95/ノク11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品

人名 野口 正見/著
人名ヨミ ノグチ マサミ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品
タイトルヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ レイトウ ショクヒン
人名 野口 正見/著   白石 真人/著
人名ヨミ ノグチ マサミ シライシ マサト
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 14,229p
大きさ 19cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-7821-0351-7
ISBN 4-7821-0351-7
分類記号 588.95
件名 冷凍食品
内容紹介 冷凍食品の本質とは? 貯蔵と鮮度維持の仕組みをわかりやすく解説するとともに、冷凍食品の成長の軌跡をたどりながら、周辺関連業界との連携、海外進出、開発輸入について説明する。主要商品の製造工程も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811423654



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。