検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010534022図書一般610.1/ノウ11/42F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農研機構発-農業新技術シリーズ 第4巻  食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 

人名 農業・食品産業技術総合研究機構/編
人名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者・発行者 農林統計出版
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農研機構発-農業新技術シリーズ 第4巻  食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 
タイトルヨミ ノウケン キコウハツ ノウギョウ シンギジュツ シリーズ ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ 
人名 農業・食品産業技術総合研究機構/編
人名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者・発行者 農林統計出版
出版者・発行者等ヨミ ノウリン トウケイ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.3
ページ数または枚数・巻数 9,288p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
ISBN 978-4-89732-219-3
ISBN 4-89732-219-3
分類記号 610.1
件名 農業技術
件名 農産物
内容紹介 農産物と食品の信頼性を確保する新技術、機能性を持つ農産物の新品種と食品への利用技術など、食の安全確保と高品質・高機能性の農産物・食品生産のための技術を紹介。農業・食品産業技術総合研究機構の研究成果をまとめる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811418514



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

610.1 610.1
農業技術
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。