検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010533453図書一般498.54/ナス11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学

人名 那須 正夫/編集
人名ヨミ ナス マサオ
出版者・発行者 南江堂
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学
サブタイトル 「食の安全」の科学
タイトルヨミ ショクヒン エイセイガク
サブタイトルヨミ ショク ノ アンゼン ノ カガク
人名 那須 正夫/編集   和田 啓爾/編集
人名ヨミ ナス マサオ ワダ ケイジ
版次 改訂第2版
出版者・発行者 南江堂
出版者・発行者等ヨミ ナンコウドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 10,349p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
ISBN 978-4-524-40272-4
ISBN 4-524-40272-4
注記 文献:p333〜337
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 薬学、農学、栄養学、医学など、食品衛生学に関わる多くの分野の科学と法規制を網羅した参考書。随所にコラムも収録する。見返しに薬学教育モデルコアカリキュラムを掲載した改訂第2版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811417703



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。