蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010444594 | 図書一般 | 596.077/タイ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
職人のレシピ |
サブタイトル |
料理長見習いのできるまで/新宿調理師専門学校の「職人育成教育」 |
タイトルヨミ |
ショクニン ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
リョウリチョウ ミナライ ノ デキル マデ/シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ ノ ショクニン イクセイ キョウイク |
人名 |
ダイヤモンド・ビジネス企画/編・著
|
人名ヨミ |
ダイヤモンド ビジネス キカク |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド・ビジネス企画
/
ダイヤモンド社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンド ビジネス キカク/ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
229p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-478-08307-9 |
ISBN |
4-478-08307-9 |
分類記号 |
596.077
|
件名 |
新宿調理師専門学校
|
内容紹介 |
「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811417668 |
目次
内容細目
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