検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010444594図書一般596.077/タイ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

職人のレシピ

人名 ダイヤモンド・ビジネス企画/編・著
人名ヨミ ダイヤモンド ビジネス キカク
出版者・発行者 ダイヤモンド・ビジネス企画
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 職人のレシピ
サブタイトル 料理長見習いのできるまで/新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
タイトルヨミ ショクニン ノ レシピ
サブタイトルヨミ リョウリチョウ ミナライ ノ デキル マデ/シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ ノ ショクニン イクセイ キョウイク
人名 ダイヤモンド・ビジネス企画/編・著
人名ヨミ ダイヤモンド ビジネス キカク
出版者・発行者 ダイヤモンド・ビジネス企画ダイヤモンド社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ダイヤモンド ビジネス キカク/ダイヤモンドシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 229p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-478-08307-9
ISBN 4-478-08307-9
分類記号 596.077
件名 新宿調理師専門学校
内容紹介 「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811417668



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。