検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010426823図書一般673/オカ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

マスターソムリエ岡昌治の心に響くサービスの磨き方

人名 岡 昌治/著
人名ヨミ オカ マサハル
出版者・発行者 ぱる出版
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マスターソムリエ岡昌治の心に響くサービスの磨き方
サブタイトル プロのホスピタリティとは何か 一流のサービスはいかにして生まれたのか なぜ、一瞬でお客さまの心をつかめるのか
タイトルヨミ マスター ソムリエ オカ マサハル ノ ココロ ニ ヒビク サービス ノ ミガキカタ
サブタイトルヨミ プロ ノ ホスピタリティ トワ ナニカ イチリュウ ノ サービス ワ イカニ シテ ウマレタ ノカ ナゼ イッシュン デ オキャクサマ ノ ココロ オ ツカメル ノカ
人名 岡 昌治/著
人名ヨミ オカ マサハル
出版者・発行者 ぱる出版
出版者・発行者等ヨミ パル シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8272-0629-6
ISBN 4-8272-0629-6
分類記号 673
件名 サービス飲食店ぶどう酒
内容紹介 「お客さまの求めていること」を半歩先んじて提供するために、何が必要なのか。日本を代表するソムリエである岡昌治が、お客さまを幸せにするサービスの極意を紹介する。
著者紹介 1953年大阪生まれ。リーガロイヤルホテル(大阪)マスターソムリエとして、ソムリエを統括。社団法人日本ソムリエ協会会長。フランス共和国より「農事功労章 シュバァリエ」を受章。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811413462



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673 673
サービス 飲食店 ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。