検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010426633図書一般601.1/サイ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農商工連携の戦略

人名 斎藤 修/著
人名ヨミ サイトウ オサム
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農商工連携の戦略
サブタイトル 連携の深化によるフードシステムの革新
タイトルヨミ ノウショウコウ レンケイ ノ センリャク
サブタイトルヨミ レンケイ ノ シンカ ニ ヨル フード システム ノ カクシン
人名 斎藤 修/著
人名ヨミ サイトウ オサム
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.3
ページ数または枚数・巻数 308p
大きさ 22cm
価格 ¥3400
ISBN 978-4-540-10275-2
ISBN 4-540-10275-2
分類記号 601.1
件名 農商工連携
内容紹介 農商工連携を食料産業クラスター・6次産業と関連づけ、ブランド化の新戦略や、サプライチェーン・バリューチェーンの構築にも目配りしつつ、農業と食品・関連企業がともに飛躍する“フードシステムの革新”を展望する。
著者紹介 1951年埼玉県生まれ。東京大学大学院農学研究科博士課程修了(農業経済学)。千葉大学大学院教授(園芸学研究科)、農学博士。著書に「食料産業クラスターと地域ブランド」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811411576



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斎藤 修
601.1 601.1
農商工連携
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。