検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010521185図書一般648.18/サカ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

知りたかったチーズの疑問Q&A

人名 坂本 嵩/著
人名ヨミ サカモト タカシ
出版者・発行者 飛鳥出版
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知りたかったチーズの疑問Q&A
サブタイトル 牧場から食卓までチーズの疑問に何でも答えます
タイトルヨミ シリタカッタ チーズ ノ ギモン キュー アンド エー
サブタイトルヨミ ボクジョウ カラ ショクタク マデ チーズ ノ ギモン ニ ナンデモ コタエマス
人名 坂本 嵩/著
人名ヨミ サカモト タカシ
出版者・発行者 飛鳥出版
出版者・発行者等ヨミ アスカ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7801-0040-2
ISBN 4-7801-0040-2
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 古代のチーズはどのようなものだったの? チーズの種類はどれくらいある? チーズは日本酒にも合う? チーズの歴史や成り立ちから、主要各国のチーズ、製法、栄養、食べ方、取扱い方法まで、150の疑問に答える。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811405708



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。