検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010382992図書一般588.55/エン11/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

必携ワイン基礎用語集

人名 遠藤 誠/監修
人名ヨミ エンドウ マコト
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 必携ワイン基礎用語集
サブタイトル ソムリエ試験に役立つ
タイトルヨミ ヒッケイ ワイン キソ ヨウゴシュウ
サブタイトルヨミ ソムリエ シケン ニ ヤクダツ
人名 遠藤 誠/監修
人名ヨミ エンドウ マコト
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.3
ページ数または枚数・巻数 423p
大きさ 20cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-388-35336-1
ISBN 4-388-35336-1
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒-便覧
内容紹介 日本人が一般に解りにくいと感じる専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワイン用ブドウ品種500種類のほか、主要産地の情報がひと目でわかる一覧表、知りたい用語が引ける索引等も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811390235



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

遠藤 誠
588.55 588.55
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。