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書誌情報サマリ

タイトル

食でひらく健康のとびら 2  食べて健康…四季の食材「50」 

出版者・発行者 日本衛生検査所協会
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食でひらく健康のとびら 2  食べて健康…四季の食材「50」 
タイトルヨミ ショク デ ヒラク ケンコウ ノ トビラ タベテ ケンコウ シキ ノ ショクザイ ゴジュウ 
出版者・発行者 日本衛生検査所協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン エイセイ ケンサジョ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 267p
大きさ 19cm
価格 ¥1714
ISBN 978-4-9900745-5-5
ISBN 4-9900745-5-5
分類記号 498.583
件名 食品栄養健康法
内容紹介 四季折々の旬の食材の由来や栄養価、健康効果を紹介する。人間ドックの検査項目に関する参考基準値表など、資料も収録。協会紙『ラボ』連載を単行本化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811384778



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内容細目

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