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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010651115 | 図書一般 | 498.583/ホン07/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食でひらく健康のとびら 2 食べて健康…四季の食材「50」
|
出版者・発行者 |
日本衛生検査所協会
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食でひらく健康のとびら 2 食べて健康…四季の食材「50」 |
タイトルヨミ |
ショク デ ヒラク ケンコウ ノ トビラ タベテ ケンコウ シキ ノ ショクザイ ゴジュウ |
出版者・発行者 |
日本衛生検査所協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン エイセイ ケンサジョ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
267p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1714 |
ISBN |
978-4-9900745-5-5 |
ISBN |
4-9900745-5-5 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食品
/
栄養
/
健康法
|
内容紹介 |
四季折々の旬の食材の由来や栄養価、健康効果を紹介する。人間ドックの検査項目に関する参考基準値表など、資料も収録。協会紙『ラボ』連載を単行本化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811384778 |
目次
内容細目
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