検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010451755図書一般498.54/コク11/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物の生態

人名 ICMSF/編
人名ヨミ アイシーエムエスエフ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品微生物の生態
サブタイトル 微生物制御の全貌
タイトルヨミ ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ
サブタイトルヨミ ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ
人名 ICMSF/編   山本 茂貴/監訳   丸山 務/監訳   春日 文子/監訳   小久保 彌太郎/監訳
人名ヨミ アイシーエムエスエフ ヤマモト シゲキ マルヤマ ツトム カスガ フミコ コクボ ヤタロウ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.2
ページ数または枚数・巻数 16,891p
大きさ 27cm
価格 ¥20000
ISBN 978-4-8058-3395-7
ISBN 4-8058-3395-7
注記 原タイトル:Microorganisms in foods.6 原著第2版の翻訳
注記 文献:章末
分類記号 498.54
件名 食品衛生微生物
内容紹介 食品微生物の生態について、条件に応じた変化や腐敗のパターン、疾患事例、制御法などを食品群別に解説する。多くの知見やデータを集約した、研究機関・学術機関等に必携の一冊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811382478



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 微生物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。