検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010344877図書一般648.18/ハハ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界チーズ大図鑑

人名 ジュリエット・ハーバット/監修
人名ヨミ ジュリエット ハーバット
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2011.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界チーズ大図鑑
タイトルヨミ セカイ チーズ ダイズカン
人名 ジュリエット・ハーバット/監修
人名ヨミ ジュリエット ハーバット
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.1
ページ数または枚数・巻数 352p
大きさ 25cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-388-35335-4
ISBN 4-388-35335-4
注記 原タイトル:World cheese book
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 25カ国750種類以上のチーズを、販売時の状態とクローズアップ写真付きでガイド。日本では未紹介の産地のチーズを含め、生産者の情報、製法、味の特徴を解説する。また、すべてのチーズにお薦めのおいしい食べ方も掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811378118



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。