蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010343754 | 図書一般 | 596.35/イシ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴
|
人名 |
石川 皓章/著
|
人名ヨミ |
イシカワ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
舵社
|
出版年月 |
2011.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 |
サブタイトル |
誰でも作れる88のレシピ |
タイトルヨミ |
イシカワ ヒロアキ ノ シュン ノ ウオ デ ツクル キョウド リョウシ リョウリ アンド シュコウ |
サブタイトルヨミ |
ダレデモ ツクレル ハチジュウハチ ノ レシピ |
人名 |
石川 皓章/著
|
人名ヨミ |
イシカワ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
舵社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カジシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-8072-5125-4 |
ISBN |
4-8072-5125-4 |
注記 |
背のタイトル:旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
ノドグロの開き干しや、サバの船場汁など、旬の魚を使った郷土料理88品を、作り方とともに紹介。魚のさばき方も教える。月刊『ボート倶楽部』連載を大幅に加筆修正、再編集し書籍化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811375581 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる