検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010141059図書一般L626.27/オオ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イタリア・トマトのすべて

人名 大隈 裕子/著
人名ヨミ オオクマ ユウコ
出版者・発行者 中央公論新社
出版年月 2010.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリア・トマトのすべて
並列タイトル Tutto sul pomodoro
タイトルヨミ イタリア トマト ノ スベテ
人名 大隈 裕子/著
人名ヨミ オオクマ ユウコ
出版者・発行者 中央公論新社
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.12
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 30cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-12-004164-8
ISBN 4-12-004164-8
注記 トマトとイタリアに関する年表:p170〜171 文献:p172〜173
新聞書評情報 読売新聞
書評掲載日 2011/02/13
分類記号 626.27
件名 トマト園芸-イタリア料理(西洋)-イタリア
内容紹介 トマトとの出会いから、代表的な品種、加工技術、料理、レシピを築いた料理人たちまで、料理研究科を志して訪伊した著者が農業加工食品関係者から学んだ、伝統の食文化と現場情報を紹介する。
著者紹介 イタリアで、農業加工品の輸入品管理業務に従事。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811367664



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626.27 626.27
トマト 園芸-イタリア 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。