蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012974143 | 図書一般 | L596/クホ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
美しい盛りつけのアイデア
|
人名 |
久保 香菜子/著
|
人名ヨミ |
クボ カナコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美しい盛りつけのアイデア |
サブタイトル |
器と料理でこんなに変わる!豊富な盛りつけバリエーション/料理をもっと楽しみたい! |
タイトルヨミ |
ウツクシイ モリツケ ノ アイデア |
サブタイトルヨミ |
ウツワ ト リョウリ デ コンナ ニ カワル ホウフ ナ モリツケ バリエーション/リョウリ オ モット タノシミタイ |
人名 |
久保 香菜子/著
|
人名ヨミ |
クボ カナコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-415-30966-8 |
ISBN |
4-415-30966-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
器と料理の関係をわかりやすく掘り下げながら、料理別に盛りつけのアイデアテクニックを紹介。ワンランク上のおもてなしパーティーテクニックも伝授します。 |
著者紹介 |
料理研究家。同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許取得。同校出版部等を経て独立。料理製作、スタイリング等を手がける。著書に「美しい盛りつけの基本」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811367259 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる