蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010148237 | 図書一般 | 590/シツ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ニューライブラリー家庭科
|
人名 |
実教出版編修部/著
|
人名ヨミ |
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
実教出版
|
出版年月 |
[2010] |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニューライブラリー家庭科 |
サブタイトル |
資料+成分表 |
タイトルヨミ |
ニュー ライブラリー カテイカ |
サブタイトルヨミ |
シリョウ プラス セイブンヒョウ |
人名 |
実教出版編修部/著
|
人名ヨミ |
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ |
版次 |
改訂版2011 |
出版者・発行者 |
実教出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジッキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
[2010] |
ページ数または枚数・巻数 |
288p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥743 |
ISBN |
978-4-407-32109-8 |
ISBN |
4-407-32109-8 |
注記 |
付:図(1枚) |
分類記号 |
590
|
件名 |
家政
|
内容紹介 |
保育、食生活、消費生活などのテーマ別に、関連するデータや特集記事を収録。約400の食品の栄養価データ、五訂増補食品成分表(抜粋)なども掲載。食品の重量、調理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811367251 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる