検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010139921図書一般673.97/イリ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お客が殺到する飲食店の始め方と運営

人名 入江 直之/著
人名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2010.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営
サブタイトル 成功のコツをズバリ図解!
タイトルヨミ オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ
サブタイトルヨミ セイコウ ノ コツ オ ズバリ ズカイ
人名 入江 直之/著
人名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.12
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 22cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-415-30923-1
ISBN 4-415-30923-1
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。
著者紹介 「商業環境研究所/EATWORKS」代表。フードビジネス業界で幅広く活躍。著書に「小さな飲食店の儲け方」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811364514



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。