蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010139921 | 図書一般 | 673.97/イリ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お客が殺到する飲食店の始め方と運営
|
人名 |
入江 直之/著
|
人名ヨミ |
イリエ ナオユキ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お客が殺到する飲食店の始め方と運営 |
サブタイトル |
成功のコツをズバリ図解! |
タイトルヨミ |
オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ |
サブタイトルヨミ |
セイコウ ノ コツ オ ズバリ ズカイ |
人名 |
入江 直之/著
|
人名ヨミ |
イリエ ナオユキ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-415-30923-1 |
ISBN |
4-415-30923-1 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。 |
著者紹介 |
「商業環境研究所/EATWORKS」代表。フードビジネス業界で幅広く活躍。著書に「小さな飲食店の儲け方」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811364514 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる