検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010284917図書一般596/カメ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いくつになっても始められる男の料理入門塾

人名 亀渕 昭信/著
人名ヨミ カメブチ アキノブ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いくつになっても始められる男の料理入門塾
サブタイトル 2人のかけあいから料理がわかる!
タイトルヨミ イクツ ニ ナッテモ ハジメラレル オトコ ノ リョウリ ニュウモンジュク
サブタイトルヨミ フタリ ノ カケアイ カラ リョウリ ガ ワカル
人名 亀渕 昭信/著   土井 善晴/著
人名ヨミ カメブチ アキノブ ドイ ヨシハル
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 200p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-05-404689-4
ISBN 4-05-404689-4
新聞書評情報 毎日新聞
書評掲載日 2011/02/13
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理ができれば家内安泰! 68歳のディスク・ジョッキー亀渕昭信が、料理研究家の土井善晴に教わった、チャーハン、鰺のたたき、ビーフステーキ、チキンカツなどの料理レシピと「調理の原理」を紹介する。
著者紹介 1942年生まれ。DJ。元ニッポン放送社長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811361854



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

亀渕 昭信 土井 善晴
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。