蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010110047 | 図書一般 | 596.65/オキ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
正解がわかるお菓子教室 |
サブタイトル |
コツがひと目でわかる!迷わず作れる!基本のお菓子が53点 |
シリーズ名 |
主婦の友αブックス |
シリーズ名 |
Cooking |
タイトルヨミ |
セイカイ ガ ワカル オカシ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
コツ ガ ヒトメ デ ワカル マヨワズ ツクレル キホン ノ オカシ ガ ゴジュウサンテン |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ノ トモ アルファ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
人名 |
荻田 尚子/[著]
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
オギタ ヒサコ シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-07-274890-9 |
ISBN |
4-07-274890-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ロールケーキ、シフォンケーキ、シュークリームなど、人気の定番お菓子53点の作り方を、初心者でも失敗なく作れるようプロセス写真などを交えてわかりやすく紹介する。難易度マークつき。 |
著者紹介 |
大学卒業後、エコール辻東京にて製菓を学ぶ。フランス菓子店勤務、料理家・石原洋子氏のアシスタントを経て、菓子研究家。著書に「ロールケーキの本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811359340 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる