蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010235604 | 図書一般 | 599.3/ツツ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしいきほんの離乳食
|
人名 |
堤 ちはる/監修
|
人名ヨミ |
ツツミ チハル |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしいきほんの離乳食 |
サブタイトル |
おかゆ1さじからスタートする初めてのごはん |
シリーズ名 |
はじめてBOOKS |
シリーズ名 |
Baby & Child |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ キホン ノ リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
オカユ ヒトサジ カラ スタート スル ハジメテ ノ ゴハン |
シリーズ名ヨミ |
ハジメテ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
ベビー アンド チャイルド |
人名 |
堤 ちはる/監修
新原 恵子/料理
|
人名ヨミ |
ツツミ チハル ニイハラ ケイコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-415-30952-1 |
ISBN |
4-415-30952-1 |
注記 |
付:らくらく!フリージング離乳食BOOK(16p)/付:表(1枚) |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
離乳食の基本知識をはじめ、離乳食の進め方&献立レシピ、素材で選ぶかんたんレシピなどを紹介する。成長に伴う疑問に答えるQ&Aや、病気・アレルギーなどの対処法も掲載。「らくらく! フリージング離乳食BOOK」付き。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811357751 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる