検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010113264図書一般498.54/セキ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これ、食べたらからだにいいの?

人名 関澤 純/著
人名ヨミ セキザワ ジュン
出版者・発行者 日本生活協同組合連合会出版部
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これ、食べたらからだにいいの?
サブタイトル 食と健康-「安全」と「安心」のギャップをうめる
タイトルヨミ コレ タベタラ カラダ ニ イイノ
サブタイトルヨミ ショク ト ケンコウ アンゼン ト アンシン ノ ギャップ オ ウメル
人名 関澤 純/著
人名ヨミ セキザワ ジュン
出版者・発行者 日本生活協同組合連合会出版部コープ出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニホン セイカツ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ シュッパンブ/コープ シュッパン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 231,17p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-87332-304-6
ISBN 4-87332-304-6
注記 文献:巻末p11〜13
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食の安全と安心について話し合う、内閣府食品安全委員会のリスクコミュニケーション専門調査会で座長を務めた著者が、飛び交う食と健康の情報、食品の安全、生産・輸入などの事実をわかりやすく紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811357648



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。