蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010113264 | 図書一般 | 498.54/セキ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これ、食べたらからだにいいの? |
サブタイトル |
食と健康-「安全」と「安心」のギャップをうめる |
タイトルヨミ |
コレ タベタラ カラダ ニ イイノ |
サブタイトルヨミ |
ショク ト ケンコウ アンゼン ト アンシン ノ ギャップ オ ウメル |
人名 |
関澤 純/著
|
人名ヨミ |
セキザワ ジュン |
出版者・発行者 |
日本生活協同組合連合会出版部
/
コープ出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン セイカツ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ シュッパンブ/コープ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
231,17p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-87332-304-6 |
ISBN |
4-87332-304-6 |
注記 |
文献:巻末p11〜13 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食の安全と安心について話し合う、内閣府食品安全委員会のリスクコミュニケーション専門調査会で座長を務めた著者が、飛び交う食と健康の情報、食品の安全、生産・輸入などの事実をわかりやすく紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811357648 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる