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1 0011305935図書一般596.3/スミ11/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

キッチンで始める本格チーズ造り

人名 TIM SMITH/著
人名ヨミ TIM SMITH
出版者・発行者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル キッチンで始める本格チーズ造り
サブタイトル ホームメイドの本格チーズレシピ50種
シリーズ名 職人技がわかる本
タイトルヨミ キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ
サブタイトルヨミ ホーム メイド ノ ホンカク チーズ レシピ ゴジッシュ
シリーズ名ヨミ ショクニンワザ ガ ワカル ホン
人名 TIM SMITH/著   亀和田 俊一/訳
人名ヨミ TIM SMITH カメワダ シュンイチ
出版者・発行者 アールアイシー出版
出版者・発行者等ヨミ アールアイシー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 170p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-903924-44-1
ISBN 4-903924-44-1
注記 標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り
注記 原タイトル:Making artisan cheese
分類記号 596.3
件名 チーズ
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811354480



目次


内容細目

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596.3 596.3
チーズ
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