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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010226074 | 図書一般 | 498.51/ワタ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
基礎から学ぶ食品科学
|
人名 |
渡邊 悦生/共著
|
人名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎から学ぶ食品科学 |
タイトルヨミ |
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク |
人名 |
渡邊 悦生/共著
加藤 登/共著
大熊 廣一/共著
濱田 奈保子/共著
|
人名ヨミ |
ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,227p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3400 |
ISBN |
978-4-425-89001-9 |
ISBN |
4-425-89001-9 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811353311 |
目次
内容細目
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