蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010114148 | 図書一般 | 588.55/ロウ11/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ブドウ畑から始まる職人ワイン造り |
サブタイトル |
ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス |
シリーズ名 |
職人技がわかる本 |
タイトルヨミ |
ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ |
サブタイトルヨミ |
ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス |
シリーズ名ヨミ |
ショクニンワザ ガ ワカル ホン |
人名 |
Jim Law/著
亀和田 俊一/訳
|
人名ヨミ |
Jim Law カメワダ シュンイチ |
出版者・発行者 |
アールアイシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アールアイシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
171p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-903924-43-4 |
ISBN |
4-903924-43-4 |
注記 |
原タイトル:The backyard vintner |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ブドウの植付けから畑の管理、ブドウを摘む時期、仕込み、瓶詰めまで、小規模ワイン造りの全プロセスを写真や図を多用して詳しく紹介。巻末にワイン造り用語、アロマホィール・テクスチャーホィール対訳表も収録。 |
著者紹介 |
バージニア・ブルー・リッジのリンデン・ヴィニヤードのオーナー兼ブドウ栽培家。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811352654 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる