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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010096691 | 図書一般 | 596.65/カネ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための製菓技法 生地
|
人名 |
金子 美明/著
|
人名ヨミ |
カネコ ヨシアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための製菓技法 生地 |
サブタイトル |
生地の扱い・製法、それぞれの方法 |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ |
サブタイトルヨミ |
キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
人名 |
金子 美明/著
藤生 義治/著
【エビ】澤 信次/著
森本 慎/著
|
人名ヨミ |
カネコ ヨシアキ フジウ ヨシハル エビサワ シンジ モリモト シン |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-416-81046-0 |
ISBN |
4-416-81046-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811352236 |
目次
内容細目
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