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1 0010096691図書一般596.65/カネ11/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

プロのための製菓技法 生地

人名 金子 美明/著
人名ヨミ カネコ ヨシアキ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのための製菓技法 生地
サブタイトル 生地の扱い・製法、それぞれの方法
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ
サブタイトルヨミ キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
人名 金子 美明/著   藤生 義治/著   【エビ】澤 信次/著   森本 慎/著
人名ヨミ カネコ ヨシアキ フジウ ヨシハル エビサワ シンジ モリモト シン
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-416-81046-0
ISBN 4-416-81046-0
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811352236



目次


内容細目

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