蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010114320 | 図書一般 | 619.8/シミ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
紅茶入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
コウチャ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
清水 元/編著
|
人名ヨミ |
シミズ ハジメ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,170p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88927-143-0 |
ISBN |
4-88927-143-0 |
注記 |
天シミ・ヨレあり |
注記 |
文献:p170 |
分類記号 |
619.8
|
件名 |
紅茶
|
内容紹介 |
紅茶業界に40年余籍をおいた著者が、紅茶の沿革と歴史から、種類・特徴、製法、日本の紅茶事情、世界の動向、品質・規格・表示、主成分と効能、用語まで解説。正しい紅茶のいれ方も指南する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811352216 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる