検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010114320図書一般619.8/シミ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

紅茶入門

人名 清水 元/編著
人名ヨミ シミズ ハジメ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 紅茶入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ コウチャ ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 清水 元/編著
人名ヨミ シミズ ハジメ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 13,170p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88927-143-0
ISBN 4-88927-143-0
注記 天シミ・ヨレあり
注記 文献:p170
分類記号 619.8
件名 紅茶
内容紹介 紅茶業界に40年余籍をおいた著者が、紅茶の沿革と歴史から、種類・特徴、製法、日本の紅茶事情、世界の動向、品質・規格・表示、主成分と効能、用語まで解説。正しい紅茶のいれ方も指南する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811352216



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.8 619.8
紅茶
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。