蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009977828 | 図書一般 | 673.971/トク10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
京都吉兆しごとの作法
|
人名 |
徳岡 邦夫/著
|
人名ヨミ |
トクオカ クニオ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都吉兆しごとの作法 |
サブタイトル |
感動を超えた「感涙」のサービスへ |
タイトルヨミ |
キョウト キッチョウ シゴト ノ サホウ |
サブタイトルヨミ |
カンドウ オ コエタ カンルイ ノ サービス エ |
人名 |
徳岡 邦夫/著
|
人名ヨミ |
トクオカ クニオ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-569-79141-8 |
ISBN |
4-569-79141-8 |
新聞書評情報 |
産経新聞 |
書評掲載日 |
2010/10/30 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
京都吉兆
|
内容紹介 |
お客様が思わず涙を流すような仕事をしよう-。ミシュラン三つ星、各界の著名人が集う一流料亭「京都吉兆」の総料理長が「こだわり」の仕事術を語る。『THE21』掲載を基に、大幅に加筆・修正して書籍化。 |
著者紹介 |
1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。ほかに京都吉兆グループ5店舗を経営する。「世界料理サミット2009 TOKYO TASTE」に日本代表として参加。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811346119 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる