蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010186245 | 図書郷土 | K648/14/ | 2F郷土 | 禁帯出 |
× |
2 |
0010230696 | 図書郷土 | K648/14A/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0010230704 | 図書郷土 | K648/14B/ | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
吉田牧場 |
サブタイトル |
牛と大地とチーズとの25年 |
シリーズ名 |
ワニブックス<PLUS>新書 |
シリーズ番号 |
038 |
タイトルヨミ |
ヨシダ ボクジョウ |
サブタイトルヨミ |
ウシ ト ダイチ ト チーズ トノ ニジュウゴネン |
シリーズ名ヨミ |
ワニ ブックス プラス シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
38 |
人名 |
吉田 全作/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ ゼンサク |
出版者・発行者 |
ワニ・プラス
/
ワニブックス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワニ プラス/ワニ ブックス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
220p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥760 |
ISBN |
978-4-8470-6024-3 |
ISBN |
4-8470-6024-3 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
|
内容紹介 |
乳牛の飼育から手がけナチュラルチーズを手作りで生産する、日本では数少ないフェルミエ(チーズ農家)である岡山の吉田牧場。オーナー・吉田全作が、牛飼いの仕事、牧場の始まりから現在までの過程などを綴る。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811346105 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる