検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010186245図書郷土K648/14/2F郷土禁帯出  ×
2 0010230696図書郷土K648/14A/書庫禁帯出  ×
3 0010230704図書郷土K648/14B/2F郷土貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

吉田牧場

人名 吉田 全作/著
人名ヨミ ヨシダ ゼンサク
出版者・発行者 ワニ・プラス
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 郷土図書
タイトル 吉田牧場
サブタイトル 牛と大地とチーズとの25年
シリーズ名 ワニブックス<PLUS>新書
シリーズ番号 038
タイトルヨミ ヨシダ ボクジョウ
サブタイトルヨミ ウシ ト ダイチ ト チーズ トノ ニジュウゴネン
シリーズ名ヨミ ワニ ブックス プラス シンショ
シリーズ番号ヨミ 38
人名 吉田 全作/著
人名ヨミ ヨシダ ゼンサク
出版者・発行者 ワニ・プラスワニブックス(発売)
出版者・発行者等ヨミ ワニ プラス/ワニ ブックス
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 220p
大きさ 18cm
価格 ¥760
ISBN 978-4-8470-6024-3
ISBN 4-8470-6024-3
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 乳牛の飼育から手がけナチュラルチーズを手作りで生産する、日本では数少ないフェルミエ(チーズ農家)である岡山の吉田牧場。オーナー・吉田全作が、牛飼いの仕事、牧場の始まりから現在までの過程などを綴る。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811346105



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。