検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010109643図書一般673.97/タナ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店店長の仕事

人名 田中 司朗/著
人名ヨミ タナカ シロウ
出版者・発行者 商業界
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店店長の仕事
タイトルヨミ インショクテン テンチョウ ノ シゴト
人名 田中 司朗/著
人名ヨミ タナカ シロウ
出版者・発行者 商業界
出版者・発行者等ヨミ ショウギョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7855-0385-7
ISBN 4-7855-0385-7
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 飲食店店長を目指す人をはじめ、実力店長や指導者へとスキルアップしたい人のための実務マニュアル。実力店長たちの成功事例や店長の仕事の基本について解説する。巻末に店長自己評価基準50項目・面接チェックリスト付き。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811345590



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。