検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010015568図書一般L673.97/ニツ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

創作料理100のアイデア

人名 日経レストラン/編集
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 創作料理100のアイデア
サブタイトル 勝てる 儲かる ヒットする/日経レストラン
シリーズ名 日経レストランメニューグランプリ優秀作品集
シリーズ番号 第5回
タイトルヨミ ソウサク リョウリ ヒャク ノ アイデア
サブタイトルヨミ カテル モウカル ヒット スル/ニッケイ レストラン
シリーズ名ヨミ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ユウシュウ サクヒンシュウ
シリーズ番号ヨミ 000500
人名 日経レストラン/編集
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社日経BP出版センター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイビーピーシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 162p
大きさ 30cm
価格 ¥3200
ISBN 4-8222-1964-X
分類記号 673.97
件名 飲食店料理
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811344936



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経レストラン
飲食店 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。