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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010168649 | 図書一般 | 667.1/ワタ10/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
水産利用化学の基礎
|
人名 |
渡部 終五/編
|
人名ヨミ |
ワタベ シュウゴ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産利用化学の基礎 |
タイトルヨミ |
スイサン リヨウ カガク ノ キソ |
人名 |
渡部 終五/編
|
人名ヨミ |
ワタベ シュウゴ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,211p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-7699-1217-0 |
ISBN |
4-7699-1217-0 |
分類記号 |
667.1
|
件名 |
水産物
/
水産化学
|
内容紹介 |
「水産物の鮮度保持」「魚介類成分の加工貯蔵中の変化」「水産物の安全性」など、水産生物資源の成分組成や食品学的特性、利用技術、衛生管理等について、コラムを交えわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。東京大学大学院修了。同大学院農学生命科学研究科教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811343055 |
目次
内容細目
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