蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010086981 | 図書一般 | 611.4/ニイ10/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
解説食品トレーサビリティ
|
人名 |
新山 陽子/編
|
人名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
出版者・発行者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
解説食品トレーサビリティ |
サブタイトル |
ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例/ガイドライン改訂第2版対応 |
タイトルヨミ |
カイセツ ショクヒン トレーサビリティ |
サブタイトルヨミ |
ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ/ガイドライン カイテイ ダイニハン タイオウ |
人名 |
新山 陽子/編
坂本 尚登/[ほか著]
|
人名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ サカモト ナオト |
出版者・発行者 |
昭和堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウワドウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,323p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-8122-1039-0 |
ISBN |
4-8122-1039-0 |
分類記号 |
611.4
|
件名 |
農産物市場
/
食品工業
/
食品衛生
/
トレーサビリティシステム
|
内容紹介 |
食品のトレーサビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。2007年改定ガイドラインに対応。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科教授。専門は農業経済学。著書に「畜産の企業形態と経営管理」「牛肉のフードシステム」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811338351 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農産物市場 食品工業 食品衛生 トレーサビリティシステム
もどる