検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010086981図書一般611.4/ニイ10/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

解説食品トレーサビリティ

人名 新山 陽子/編
人名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者・発行者 昭和堂
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 解説食品トレーサビリティ
サブタイトル ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例/ガイドライン改訂第2版対応
タイトルヨミ カイセツ ショクヒン トレーサビリティ
サブタイトルヨミ ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ/ガイドライン カイテイ ダイニハン タイオウ
人名 新山 陽子/編   坂本 尚登/[ほか著]
人名ヨミ ニイヤマ ヨウコ サカモト ナオト
出版者・発行者 昭和堂
出版者・発行者等ヨミ ショウワドウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2010.10
ページ数または枚数・巻数 12,323p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-8122-1039-0
ISBN 4-8122-1039-0
分類記号 611.4
件名 農産物市場食品工業食品衛生トレーサビリティシステム
内容紹介 食品のトレーサビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。2007年改定ガイドラインに対応。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科教授。専門は農業経済学。著書に「畜産の企業形態と経営管理」「牛肉のフードシステム」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811338351



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.4 611.4
農産物市場 食品工業 食品衛生 トレーサビリティシステム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。