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書誌情報サマリ

タイトル

調理がわかる物理・化学の基礎知識

人名 香西 みどり/著
人名ヨミ カサイ ミドリ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理がわかる物理・化学の基礎知識
サブタイトル 調理科学の理解を深める
タイトルヨミ チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ
サブタイトルヨミ チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
人名 香西 みどり/著
人名ヨミ カサイ ミドリ
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 6,150p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-332-05033-9
ISBN 4-332-05033-9
注記 文献:p145〜146
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 「圧力と温度」「気体、液体、固体」「溶液と界面」「熱と電磁波」といった、調理科学を理解するうえで役に立つ物理・化学の基礎知識を解説。イラストでとりあげた科学者一覧・科学者の法則・発見集も付す。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811336892



目次


内容細目

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料理
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