蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010154862 | 図書一般 | 596/カサ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理がわかる物理・化学の基礎知識
|
人名 |
香西 みどり/著
|
人名ヨミ |
カサイ ミドリ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理がわかる物理・化学の基礎知識 |
サブタイトル |
調理科学の理解を深める |
タイトルヨミ |
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ |
サブタイトルヨミ |
チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル |
人名 |
香西 みどり/著
|
人名ヨミ |
カサイ ミドリ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,150p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-332-05033-9 |
ISBN |
4-332-05033-9 |
注記 |
文献:p145〜146 |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
|
内容紹介 |
「圧力と温度」「気体、液体、固体」「溶液と界面」「熱と電磁波」といった、調理科学を理解するうえで役に立つ物理・化学の基礎知識を解説。イラストでとりあげた科学者一覧・科学者の法則・発見集も付す。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811336892 |
目次
内容細目
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