蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010069763 | 図書一般 | 596.23/コツ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ |
サブタイトル |
10分でできる伊式速攻料理 |
並列タイトル |
La cucina espressa di GARGA@FIRENZE |
タイトルヨミ |
デンセツ ノ イタリアン ガルガ ノ クチーナ エスプレッサ |
サブタイトルヨミ |
ジップン デ デキル イシキ ソッコウ リョウリ |
人名 |
エリオ・コッツァ/調理
池田 愛美/文
池田 匡克/写真
|
人名ヨミ |
エリオ コッツァ イケダ マナミ イケダ マサカツ |
出版者・発行者 |
武田ランダムハウスジャパン
|
出版者・発行者等ヨミ |
タケダ ランダム ハウス ジャパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-270-00604-7 |
ISBN |
4-270-00604-7 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」を紹介する。 |
著者紹介 |
1958年サルデーニャ島生まれ。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811336542 |
目次
内容細目
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