検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010069763図書一般596.23/コツ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ

人名 エリオ・コッツァ/調理
人名ヨミ エリオ コッツァ
出版者・発行者 武田ランダムハウスジャパン
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ
サブタイトル 10分でできる伊式速攻料理
並列タイトル La cucina espressa di GARGA@FIRENZE
タイトルヨミ デンセツ ノ イタリアン ガルガ ノ クチーナ エスプレッサ
サブタイトルヨミ ジップン デ デキル イシキ ソッコウ リョウリ
人名 エリオ・コッツァ/調理   池田 愛美/文   池田 匡克/写真
人名ヨミ エリオ コッツァ イケダ マナミ イケダ マサカツ
出版者・発行者 武田ランダムハウスジャパン
出版者・発行者等ヨミ タケダ ランダム ハウス ジャパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-270-00604-7
ISBN 4-270-00604-7
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」を紹介する。
著者紹介 1958年サルデーニャ島生まれ。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811336542



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。