検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010092146図書一般616/コク11/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食用作物

人名 国分 牧衛/著
人名ヨミ コクブン マキエ
出版者・発行者 養賢堂
出版年月 2010.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食用作物
タイトルヨミ ショクヨウ サクモツ
人名 国分 牧衛/著
人名ヨミ コクブン マキエ
版次 新訂
出版者・発行者 養賢堂
出版者・発行者等ヨミ ヨウケンドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.8
ページ数または枚数・巻数 12,513p
大きさ 22cm
価格 ¥6000
ISBN 978-4-8425-0473-5
ISBN 4-8425-0473-5
注記 初版のタイトル:新編食用作物
注記 文献:章末
分類記号 616
件名 食用作物
内容紹介 多様な食用作物について、その起原や歴史から、作物としての形態的・生理的特性、栽培・利用技術、経営にいたるまでを詳述。生産技術の機械化や遺伝子組換え技術の実用化など、社会経済的変化や科学技術の進展に対応。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811334786



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616 616
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。