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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010069052 | 図書一般 | 588/カン10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編
|
人名 |
缶詰技術研究会/編
|
人名ヨミ |
カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
缶詰技術研究会
|
出版年月 |
2010.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ シンショクヒンヘン |
人名 |
缶詰技術研究会/編
春見 隆文/監修
|
人名ヨミ |
カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ カスミ タカフミ |
出版者・発行者 |
缶詰技術研究会
/
日本食糧新聞社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ/ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2010.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
102p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
978-4-88927-188-1 |
ISBN |
4-88927-188-1 |
注記 |
奥付の責任表示(誤植):缶詰詰技術研究会/出版者(誤植):缶詰詰技術研究会 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
/
発酵
/
醸造
/
微生物
|
内容紹介 |
アミノ酸の生産と利用、エリスリトールの発酵生産と浸透圧ストレス応答、乳酸菌による保健効果など、食品加工における微生物・酵素利用技術を紹介。『食品と容器』連載の第2部部分を書籍化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811331628 |
目次
内容細目
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