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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編 

人名 缶詰技術研究会/編
人名ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ
出版者・発行者 缶詰技術研究会
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編 
タイトルヨミ ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ シンショクヒンヘン 
人名 缶詰技術研究会/編   春見 隆文/監修
人名ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ カスミ タカフミ
出版者・発行者 缶詰技術研究会日本食糧新聞社(発売)
出版者・発行者等ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ/ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 102p
大きさ 26cm
価格 ¥1429
ISBN 978-4-88927-188-1
ISBN 4-88927-188-1
注記 奥付の責任表示(誤植):缶詰詰技術研究会/出版者(誤植):缶詰詰技術研究会
分類記号 588
件名 食品加工発酵醸造微生物
内容紹介 アミノ酸の生産と利用、エリスリトールの発酵生産と浸透圧ストレス応答、乳酸菌による保健効果など、食品加工における微生物・酵素利用技術を紹介。『食品と容器』連載の第2部部分を書籍化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811331628



目次


内容細目

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588 588
食品加工 発酵 醸造 微生物
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