検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009981580図書一般596.9/アラ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ずっと使いたい世界の料理道具

人名 荒井 康成/著
人名ヨミ アライ ヤスナリ
出版者・発行者 産業編集センター
出版年月 2010.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ずっと使いたい世界の料理道具
タイトルヨミ ズット ツカイタイ セカイ ノ リョウリ ドウグ
人名 荒井 康成/著
人名ヨミ アライ ヤスナリ
出版者・発行者 産業編集センター
出版者・発行者等ヨミ サンギョウ ヘンシュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.8
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-86311-044-1
ISBN 4-86311-044-1
分類記号 596.9
件名 料理器具
内容紹介 料理にまつわる作業を全22工程に整理し、各工程ごとにオススメのアイテムを紹介。海外の料理道具の扱い方の基本や、日本における海外の料理道具輸入の歴史の他、巻末には取扱店一覧を掲載する。
著者紹介 1968年東京生まれ。輸入雑貨商社、外資料理道具メーカー勤務を経て、「料理道具」の大切さを伝えるべく、フリーでコンサルタントや商品開発に携わる。講師や執筆業も行う。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811326498



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9
596.9 596.9
料理器具
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。