蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010440584 | 図書一般 | 336.9/アス11/2 | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
業種別アカウンティング・シリーズ 2 食品業の会計実務
|
人名 |
あずさ監査法人/編
|
人名ヨミ |
アズサ カンサ ホウジン |
出版者・発行者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2010.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
業種別アカウンティング・シリーズ 2 食品業の会計実務 |
タイトルヨミ |
ギョウシュベツ アカウンティング シリーズ ショクヒンギョウ ノ カイケイ ジツム |
人名 |
あずさ監査法人/編
|
人名ヨミ |
アズサ カンサ ホウジン |
出版者・発行者 |
中央経済社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ケイザイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
15,351p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-502-23170-4 |
ISBN |
4-502-23170-4 |
注記 |
汚れあり(小口、地)、折れあり(p113~202) |
注記 |
文献:p349〜351 |
分類記号 |
336.9
|
分類記号 |
588.09
|
件名 |
会計
|
件名 |
食品工業
|
内容紹介 |
業種別に業界の動向から会計処理、監査上のポイントまでを詳説するシリーズ。2は、食品・飲料メーカーの他、「水産・農林」に属する会社も対象に、購買、棚卸資産・生産管理、販売、固定資産のプロセスごとに主要論点を解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811320347 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる