検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009954728図書一般751.9/イマ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品サンプルの作りかた、教えます。

人名 今井 規雄/著
人名ヨミ イマイ ノリオ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品サンプルの作りかた、教えます。
サブタイトル 自宅で作れる食品サンプル40種!
タイトルヨミ ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
サブタイトルヨミ ジタク デ ツクレル ショクヒン サンプル ヨンジッシュ
人名 今井 規雄/著
人名ヨミ イマイ ノリオ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-405-07120-9
ISBN 4-405-07120-9
分類記号 751.9
件名 工作プラスチック
内容紹介 ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。
著者紹介 職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811320271



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

751.9 751.9
751.9 751.9
工作 プラスチック
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。