蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009943093 | 図書一般 | 596/ハオ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめの一歩。包丁の使い方がわかる本
|
人名 |
包編集室/編
|
人名ヨミ |
パオ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2010.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめの一歩。包丁の使い方がわかる本 |
シリーズ名 |
生活叢書 |
タイトルヨミ |
ハジメ ノ イッポ ホウチョウ ノ ツカイカタ ガ ワカル ホン |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ソウショ |
人名 |
包編集室/編
|
人名ヨミ |
パオ ヘンシュウシツ |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
自由国民社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジユウ コクミンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
978-4-426-11037-6 |
ISBN |
4-426-11037-6 |
注記 |
初版のタイトル:こどもとおぼえる包丁の使い方 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
包丁
|
内容紹介 |
千切りや三枚おろし、拍子木切り…。うまく切れれば素材が活きる! 包丁の基礎知識をはじめ、食材の切り方や料理の作り方を、イラストとともに説明。子どもの食育にも最適なガイドブック。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811317820 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる