検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009943093図書一般596/ハオ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめの一歩。包丁の使い方がわかる本

人名 包編集室/編
人名ヨミ パオ ヘンシュウシツ
出版者・発行者 自由国民社
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめの一歩。包丁の使い方がわかる本
シリーズ名 生活叢書
タイトルヨミ ハジメ ノ イッポ ホウチョウ ノ ツカイカタ ガ ワカル ホン
シリーズ名ヨミ セイカツ ソウショ
人名 包編集室/編
人名ヨミ パオ ヘンシュウシツ
新装版
出版者・発行者 自由国民社
出版者・発行者等ヨミ ジユウ コクミンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥952
ISBN 978-4-426-11037-6
ISBN 4-426-11037-6
注記 初版のタイトル:こどもとおぼえる包丁の使い方
分類記号 596
件名 料理包丁
内容紹介 千切りや三枚おろし、拍子木切り…。うまく切れれば素材が活きる! 包丁の基礎知識をはじめ、食材の切り方や料理の作り方を、イラストとともに説明。子どもの食育にも最適なガイドブック。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811317820



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 包丁
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。