蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010057958 | 図書一般 | 596.35/アオ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
釣り魚のさばき方 |
サブタイトル |
春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! |
シリーズ名 |
ブティック・ムック |
シリーズ番号 |
no.881 |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
ツリウオ ノ サバキカタ |
サブタイトルヨミ |
シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル |
シリーズ名ヨミ |
ブティック ムック |
シリーズ番号ヨミ |
881 |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
人名 |
青島 和之/[調理指導]
|
人名ヨミ |
アオシマ カズユキ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8347-5881-8 |
ISBN |
4-8347-5881-8 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811315845 |
目次
内容細目
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