蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009932781 | 図書一般 | 689/ヤス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食旅と観光まちづくり
|
人名 |
安田 亘宏/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2010.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食旅と観光まちづくり |
タイトルヨミ |
ショクタビ ト カンコウ マチズクリ |
人名 |
安田 亘宏/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
学芸出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクゲイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2010.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-7615-1273-6 |
ISBN |
4-7615-1273-6 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2010/07/25 |
分類記号 |
689
|
件名 |
観光事業
/
食品
|
内容紹介 |
「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。 |
著者紹介 |
JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サービス経営学部教授。NPO法人日本エコツーリズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811314797 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる