検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009885690図書一般596.63/ウエ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめての自家製酵母パン

人名 ウエダ家/著
人名ヨミ ウエダ ケ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2010.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての自家製酵母パン
サブタイトル 季節の酵母でうまくつくれる
タイトルヨミ ハジメテ ノ ジカセイ コウボ パン
サブタイトルヨミ キセツ ノ コウボ デ ウマク ツクレル
人名 ウエダ家/著
人名ヨミ ウエダ ケ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56287-8
ISBN 4-259-56287-8
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 酵母づくりの達人が初公開! 長期間低温で育てた酵母だからだれもが成功する、無添加のふんわりパンレシピを紹介します。身近な果物や野菜で育てる酵母7種類を収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811303467



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。