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書誌情報サマリ

タイトル

梅干しの本

人名 藤巻 あつこ/著
人名ヨミ フジマキ アツコ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2010.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅干しの本
サブタイトル 完全マスター/梅干し作り名人が明かす
タイトルヨミ ウメボシ ノ ホン
サブタイトルヨミ カンゼン マスター/ウメボシズクリ メイジン ガ アカス
人名 藤巻 あつこ/著
人名ヨミ フジマキ アツコ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7662-1348-5
ISBN 4-7662-1348-5
分類記号 596.37
件名 梅干
内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811303121



目次


内容細目

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