蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009977513 | 図書一般 | 588.55/マル10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
100語でわかるワイン |
シリーズ名 |
文庫クセジュ |
シリーズ番号 |
947 |
タイトルヨミ |
ヒャクゴ デ ワカル ワイン |
シリーズ名ヨミ |
ブンコ クセジュ |
シリーズ番号ヨミ |
947 |
人名 |
ジェラール・マルジョン/著
守谷 てるみ/訳
|
人名ヨミ |
ジェラール マルジョン モリヤ テルミ |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
161p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1050 |
ISBN |
978-4-560-50947-0 |
ISBN |
4-560-50947-0 |
注記 |
原タイトル:Les 100 mots du vin |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
真にワインを楽しむためのすぐれた手引書。アラン・デュカスのシェフ・ソムリエが、ワインの造り方、取り扱い方、取引や歴史、味わい方に関する用語をまとめて、わかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
アラン・デュカスのレストランでシェフ・ソムリエを務めるとともに、プロの料理人のための研究センター、アラン・デュカス・フォルマシオンでソムリエの指導にもあたる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811301089 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる