検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009716127図書一般498.583/ハマ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜と肉は、6対1で召し上がれ

人名 浜内 千波/著
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2010.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜と肉は、6対1で召し上がれ
サブタイトル 健康な体をつくる栄養のおいしいお話
タイトルヨミ ヤサイ ト ニク ワ ロク タイ イチ デ メシアガレ
サブタイトルヨミ ケンコウ ナ カラダ オ ツクル エイヨウ ノ オイシイ オハナシ
人名 浜内 千波/著
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.6
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-569-77758-0
ISBN 4-569-77758-0
分類記号 498.583
件名 食生活栄養健康法
内容紹介 体にいいものを、どのようにいただくか。日々の暮らしの中で、誰でも簡単にできる、食事による意識改革。野菜と肉を6対1の割合で摂る食生活、食物繊維をたっぷり摂る料理など、食生活を改善するための新知識が満載。
著者紹介 料理研究家。料理教室を主宰。テレビ番組や料理ビデオの出演、講演会、雑誌や書籍の執筆活動、各種料理講習会を積極的に行う。著書に「免疫力が上がる食べ方」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811300741



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
498.583 498.583
食生活 栄養 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。