蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009854324 | 図書一般 | L498.51/トウ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品香粧学入門 |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウショウガク ニュウモン |
人名 |
東京農業大学生物産業学部食品香粧学科/編
|
人名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク セイブツ サンギョウガクブ ショクヒン コウショウガッカ |
出版者・発行者 |
東京農業大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
65p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-88694-220-3 |
ISBN |
4-88694-220-3 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品香料
|
内容紹介 |
食品の開発・加工から、食品や香粧品の安全・安心に欠かせない品質管理、機能性食品やフレーバー・香料の機能性に関する研究までを包括して扱う食品香粧学。それらの概要について、平易かつ系統的に解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811296213 |
目次
内容細目
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