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1 0009856006図書一般L673.98/オシ10/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

居酒屋メニュー開発入門

人名 押野見 喜八郎/著
人名ヨミ オシノミ キハチロウ
出版者・発行者 日食・外食レストラン新聞
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 居酒屋メニュー開発入門
サブタイトル アイデアがどんどん浮かぶ!/基本100項200品/いつもの材料で手軽に創作
シリーズ名 外食新メニュー実用百科
タイトルヨミ イザカヤ メニュー カイハツ ニュウモン
サブタイトルヨミ アイデア ガ ドンドン ウカブ/キホン ヒャッコウ ニヒャッピン/イツモ ノ ザイリョウ デ テガル ニ ソウサク
シリーズ名ヨミ ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ
人名 押野見 喜八郎/著
人名ヨミ オシノミ キハチロウ
出版者・発行者 日食・外食レストラン新聞日本食糧新聞社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッショク ガイショク レストラン シンブン/ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 30cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-88927-160-7
ISBN 4-88927-160-7
分類記号 673.98
件名 酒場料理
内容紹介 より安く売ることを可能にするための低原価メニュー開発の考え方とその具体的手法、業務用食材を活用したメニュー開発を提案。生鮮素材・業務用食材別に計100項200品のメニューを掲載する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811296086



目次


内容細目

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673.98 673.98
酒場 料理
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